您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
天柱县文化馆场馆免费开放服务管理制
字号: 分享:

天柱县文化馆场馆免费开放服务管理制度

免费开放场馆:二楼美术室、二楼合唱厅、三楼器乐排练室

三楼群众排练厅、三楼少儿舞蹈室

免费开放服务时间:周一至周日,上午8:30—12:00

下午2:00—17:30

晚上19:0021:00

一、 凡前来文化馆排练厅(室)参加排练活动的社会团体、群众和个人,必须到文化馆办公室登记,便于合理安排排练时间即方便大家排练活动。

二、 各排练厅(室)开门钥匙由文化馆办公室管理,任何人不得私自配制使用。

三、 凡参加排练的人员必须爱护排练厅(室)的所有设备、设施,严禁随意移动室内的设施、设备,严禁穿高跟鞋者参加排练活动,如有损坏照价赔偿。

四、 排练厅(室)内禁止吸烟,随地吐痰、乱扔果皮杂物等。

五、 排练厅(室)活动结束后认真检查室内设施、设备,并与文化馆办公室做好交接。

六、 人员离开场地时应对排练厅(室)的卫生进行打扫,关灯、关窗、锁门并做好安全防护工作。

七、 严禁带闲杂人员进入排练场所,禁止嬉戏打闹干扰排练制度纪律。

八、 不得在文化馆内(所有免费开放的活动厅室)开非法活动

天柱县文化馆

2021年1月1日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: