您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
天柱县文物局春节期间开展文物古建筑消防安全知识音频推送工作
字号: 分享:

为加强我县文物保护工作,加大文物保护知识宣传力度,根据黔东南州文物局相关文件精神,天柱县文物局在2021年春节期间开展了文物古建筑消防安全知识音频推送工作。

此次文物古建筑消防安全知识音频推送工作是由天柱县文物局春节前进行精心部署,安排了天柱县博物馆、各乡镇文化站具体实施。文物古建筑消防安全知识音频收州文物局进行制作,分为普通话、侗话、苗话三个版本,天柱县博物馆在馆区用音箱循环进行播放的同时,还将该音频推送至了天柱县博物馆的公众号上进行专栏宣传。各乡镇文化站根据文物古建筑属地管理原则,将音频发放到文物古建筑所属的村寨用“大喇叭”进行音频播放宣传。截止2021年2月22日,共计统计到9个乡镇和县博物馆播放文物古建筑消防安全知识音频26次,得到了广大群众的好评和拥护。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: