您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
省文化厅公共文化副处长娄明聪到邦洞街道指导文化活动工作
字号: 分享:

12月11日,省文化旅游厅公共文化处副处长娄明聪带队到邦洞街道指导文化活动工作,州、县文广局、邦洞街道相关人员陪同。

指导组先后到高寨、三团、观州村及居委会就贫困地区村文化活动室设备购置项目免费赠发的文化设备使用、管理情况进行调研,指导组技术人员对设备进行了全面检查,并对管护人员就设备使用和后期维护进行了详细的培训。

邦洞街道2019 年有赖洞、胡家洞等16个村免费获得电子琴、民族乐器、联想移动终端、音箱等文化活动设备,2020年高寨、三团等17个村(居)也相继获得,实现了辖区内村级文化活动室文化设备全覆盖。据悉,邦洞街道有民间自发文艺队10余支,设备的到来,为丰富村民业余文化生活提供了保障,有效巩固了脱贫攻坚成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: