您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
共青团天柱县委开展2020年青年普法志愿者法治文化基层行法律志愿服务活动
字号: 分享:

为深入贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,弘扬法治精神,夯实全面依法治国的群众基础。8月18日,共青团天柱县委组织20余名青年志愿者到联山街道易地扶贫搬迁安置点开展法治文化基层行法律志愿服务活动。

活动中通过发放宣传资料、设立咨询台答疑解惑、进楼入户、悬挂横幅等方式宣传习近平总书记关于全面依法治国重要论述、民法典、宪法、脱贫攻坚和疫情防控法律等法治文化,青年志愿者对咨询和领取法治宣传材料的群众进行耐心细致讲解、围绕搬迁群众切身利益密切相关的领域进行宣传教育。

据悉,此次活动共发放宣传资料600余份,受益群众600余人,进一步增强了搬迁群众的法治观念,夯实了法治社会的群众基础,营造了良好的法治环境,让搬迁群众真切感受到法治的温暖。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: