您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
龙志波到天柱县邦洞街道调研村级文化广场项目建设情况
字号: 分享:



9月24日,州委宣传部副部长龙志波到天柱县邦洞街道调研村级文化活动广场建设情况。

县委副书记许安文、县委宣传部和邦洞街道相关负责陪同下,龙志波先后来到邦洞街道革溪、米溪、胡家洞和摆头村实地查看了村文化广场、农家书屋、文化活动室的建设和运行情况、就人员配备、功能发挥、规范化管理等情况进行深入了解。

龙志波指出,邦洞街道紧紧围绕脱贫攻坚和乡村振兴建设,认真实施一系列文化惠民工程,群众通过捐资捐物和投工投劳等方式积极参与建设,让项目增添更多功能和实效,群众的积极参与带动了基层丰富多彩的文化活动,形成良好的群众基础和文化氛围。龙志波还就加强村级文化活动广场的管理,加大宣传力度,保持长效机制,发挥好应有作用等提出了意见和建议。一要是要落实管理人员,切实加强文化活动室的管理,提高使用效能,丰富群众精神文化生活。二要确保健身器材管理维护到位,适当配备,满足群众文体活动的需求。三要大力营造全民参与的氛围,将广场作为传播新农村文化的主阵地,发挥其在丰富农民精神生活方面重要作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: