您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
远口镇:大样村、新市村举行文艺汇演活动
字号: 分享:

    12月15日,远口镇大样村在元田片举行“传承传统文化·决胜脱贫攻坚”文艺汇演活动。丰富人民群众精神文化生活,进一步激励全村人民为建设美丽、平安、幸福新大样而奋力前行。

    文艺汇演在《幸福中国一起走》的舞蹈中拉开序幕,随后的舞蹈《精准扶贫到农家》、《祖国你好》、合唱《毛主席的光辉》、歌曲《驻片干部》、快板《脱贫攻坚成效》等节目精彩纷呈,让人应接不暇。其中,快板《脱贫攻坚成效》表达了群众对驻村帮扶干部工作的认可。

    12月15日,远口镇新市村举行脱贫攻坚“不忘初心.牢记使命”主题教育文艺汇演活动。皆在提高群众满意度,使“听党话、跟党走、感党恩”更加深入人心,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    文艺汇演在远口女子龙灯队的《龙灯表演》中拉开序幕,随后的舞蹈《中国范儿》、快板表演《精准扶贫就是好》、手语舞表演《国家》、独唱《贵州我深爱的家乡》等节目,赢来了村民们的阵阵掌声

    此次活动,极大的鼓舞了全村群众和驻村帮扶干部决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。凝心聚力、攻坚克难,共同努力,切实打赢这场脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: