您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
县档案馆学习传达黄大发、余留芬、 邓迎香等人先进典型报告会
字号: 分享:

2019910日档案馆领导,组织全体干部职工学习了黄大发先进事迹,学习黄大发同志“信念为先、忠诚为民、敢于拼搏、滴水穿石”的精神。

会议指出,黄大发同志是全省农村党组织书记的优秀代表,是决胜脱贫攻坚的“时代楷模”,作为新时期的机关党建干部,要学习他矢志不移、对党忠诚、信念坚定的政治品质;学习牢记宗旨、心系群众、无私奉献的为民精神及永不言弃的党员本色,在工作中迎难而上,为全县机关党建事业作出更大的贡献。

 会议要求全体干部职工要以黄大发同志为榜样,要全心全意为人民服务;要坚持“讲党性、重品行、作表率”,事事处处表露先进性,聚精会神谋发展,一心一意干事业,做到“平常时刻看得出、关键时刻冲得出、危机时刻豁得出”,各项工作跑在前、干在先,自觉为群众作好表率。为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。同时,要将黄大发精神转化到具体的机关党建和全县目标考核工作中去,当好机关党建引路人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: