您当前所在的位置: 首页 > 走进天柱 > 民族宗教
天柱县举办2021年“文化与自然遗产日”主题系列活动
字号: 分享:

随着2021年“文化与自然遗产日”的到来,天柱县围绕“人民的非、人民共享”主题,开展“唱支山歌给党听”千人苗侗民歌大赛、首届非遗购物节、非遗保护传承成果图片展、天柱县红色文化图片展等主题系列活动。

  

在千人苗侗民歌大赛现场,来自各乡镇(街道)及锦屏县的58支队伍各显神通、激烈角逐,嘹亮的歌声响彻整个金凤广场,看比赛的观众纷纷拿出手机拍照摄像,记录下精彩的瞬间。在舞台一边,首届非遗购物节、天柱县红色文化图片展和非遗保护传承成果图片展也围拢了许多人,天柱的非遗产品和非遗保护传承成果吸引了不少人驻足观看、购买。在端午节的假日里,天柱结合“文化与自然遗产日”主题,用唱苗侗民歌、看非遗产品等方式喜迎端午佳节,也在建党100周年即将到来之际,唱支山歌给党听,营造喜迎建党百年的喜庆氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: