您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
广东省佛山市禅城区区委常委黄吉亮一行到天柱县考察调研
字号: 分享:
    7月28日,广东省佛山市禅城区区委常委黄吉亮一行到我县渡马镇就乡村振兴、产业发展、乡村旅游等项目进行考察调研。县委副书记、县长赵明波,县委副书记姜本银,县委常委、副县长骆炳坚参加考察。

    考察团一行先后来到天柱县东西部协作现代农业产业园(蛋鸡)项目建设点、渡马镇共和村功夫村庄等地进行实地参观考察。每到一处,考察团都认真听取了有关负责人就抓好乡村振兴、乡村基层治理、乡村产业发展、乡村旅游建设等工作介绍,双方就如何推动乡村产业振兴、乡村旅游发展、东西部协作等方面进行了交流探讨。

    考察团对我县在乡村振兴工作中取得的成绩给予了肯定,认为天柱县在实施乡村振兴战略方面成效明显。天柱县利用得天独厚的自然资源优势培育乡村新业态,打造出生态宜居宜游、产业特色鲜明的乡村新风貌,实现资源有机整合,产业融合发展,乡村振兴成效显著。考察组表示,希望通过此次考察,深化两地帮扶协作关系,推动更多资金、企业、人才进入天柱,巩固提升民生帮扶、产业帮扶、人才帮扶等方面发展,实现合作共赢,同时也坚信在两地政府的高度重视和通力合作下,两地东西部协作工作一定能取得更大成效,共同谱写东西部协作高质量发展新篇章。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: