您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
县政府主要领导到天柱化工公司督导环保整改工作
字号: 分享:

7月24日,县委副书记、县长赵明波到天柱化工公司督导环保整改工作。

赵明波一行查看了渣场治理现场及废渣运输储存情况,听取了企业负责人情况汇报,了解渣场治理进度和相关问题整改情况,现场研究存在的问题并提出整改意见。赵明波要求,企业、部门要盯细节、抢进度,加快推进环保问题整改落实。

赵明波强调,企业要压实责任,切实扛起主体责任,践行绿色低碳发展理念,履行企业社会责任,规范生产经营行为,要建立问题台账,制定整改方案,细化职责分工,加大推进整改力度,确保按时完成问题整改。环保部门要加大监管渣场治理,跟进企业整改进度,完善工作长效机制,引导企业走向绿色发展之路。水务部门要做好污水监管,综合施策,科学推进污水治理工作,完善污水治理措施,避免污水外流。企业、各部门要通过坚持不懈抓整改,形成发现问题解决问题的管理机制,推动企业绿色健康发展。

县政府办、县环保局、县工信局、县水务局负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: