您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
天柱县召开2022年秋季征兵体检工作业务培训会议
字号: 分享:

为确保征兵体检工作顺利开展,高标准完成秋季征兵体检任务。7月4日,天柱县召开2022年秋季征兵体检工作业务培训会议。

    会上通报2022年上半年(春季)征兵体检工作开展情况,对《应征公民体格检查标准与办法》和《贵州省征兵体检操作规范》进行了解读。

县卫健局党组书记、局长,征兵体检组组长陶相甫对2022年秋季征兵体检工作进行了安排部署。他要求,统一思想,提高认识,严格落实体检工作责任制;加强培训,严把关口,确保征兵体检工作质量;严肃纪律,加强监管,坚决防止不正之风。

县委常委、县征兵领导小组副组长彭正柏在会上作了讲话,他指出,一是提高政治意识;二是提高医务水平,三是规范体检流程;四是强化纪律意识,严守廉洁底线。

会上还签订了廉洁征兵承诺书,对县征兵体检组全体成员进行了业务知识考试。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: