您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
​州委常委、州委秘书长谭海到天柱县调研
字号: 分享:

    6月22日,州委常委、州委秘书长谭海到我县高酿镇粮食高产示范田建设项目点、金凤山景区建设项目点、贵州宏泰钡业有限责任公司开展调研。县委书记吴绍东,县领导蒋文武陪同调研。

    在高酿镇粮食高产示范田项目点,谭海一行通过实地查看、交谈询问等方式详细了解我县水稻高产示范田在品种选择、秧苗育秧、栽培管理等情况。谭海对我县有序推进水稻高产示范田项目建设工作给予充分肯定。谭海要求,要严格落实好领办示范田机制要求,通过实施党政领导领办示范责任田模式,加快推动“藏粮于地、藏粮于技”战略落地落实。要高标准、严要求推进高酿镇坝区水稻高产示范点建设工作,促进农民增产增收,助力乡村振兴。

在金凤山景区建设项目点,谭海强调,要按照省委省政府关于盘活闲置低效旅游项目工作有关指示要求,准确把握发展定位,进一步优化业态布局,依托本地旅游资源优势,深度挖掘培育旅游新业态,着力把金凤山景区项目打造成集观光、休闲、体验为一体的旅游景区,让天柱人民多一个休闲度假的好去处。要千方百计盘活闲置资产,逐步完善各类旅游配套设施,推进金凤山景区建设进度,推动旅游产业化取得更大实效。

在贵州宏泰钡业有限责任公司,谭海与企业负责人亲切交谈,认真倾听企业的困难和诉求。他嘱咐企业要用好用足各项惠企政策,要树立信心,提振精神,紧紧抓住中央、省、州有关惠企政策精准发力、多出实招,爬坡过坎、加快发展。同时强调企业生产运营要随时盯紧生态环境和安全,确保环境保护和安全生产同步推进。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: