您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
县政府主要领导到蓝田镇、坌处镇、江东镇督导耕地占补平衡整改工作
字号: 分享:

5月28日,县委副书记、县人民政府县长赵明波,县人民政府办公室主任曾宪华一行到蓝田镇、坌处镇督导耕地占补平衡整改工作,县政府办相关负责同志、蓝田镇、坌处镇、江东镇党政主要负责同志及分管负责同志陪同。

赵明波一行先后深入蓝田镇杞寨村、坌处镇抱塘村、中寨村,江东镇大塘村整改地区域,实地察看耕地占补平衡整改工作进展情况和取得的成效,现场听取该镇有关工作情况汇报,详细了解该镇在推进落实耕地占补平衡整改工作的主要做法,并进行现场办公,对整改中存在的问题及下步工作提出了指导意见。

赵明波要求,一要提高政治站位,实施耕地占补平衡是保障国家粮食安全的重要途径,要坚决贯彻落实县委、县政府有关部署要求,进一步增强紧迫感和责任感,强化措施,加大力度,把整改工作抓实抓细。二要压紧压实责任,党政主要负责同志要亲自安排、亲自部署、亲自落实、统筹推进,把整改任务落实到人,强化调度,切实保质保量按时整改到位。三是加强沟通协调,既要做好群众思想工作动员,同时要加大与县级有关部门的沟通对接,及时汇报工作进度,通力协作,高质量完成耕地占补平衡整改工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: