您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
华侨城集团到天柱县开展定点帮扶考察调研
字号: 分享:

5月25日,华侨城集团有限公司董事、党委副书记薛丽军,华侨城集团有限公司党委常委、总会计师姚威一行到天柱县开展定点帮扶考察调研,并在凤城街道石坪村举行石柱擎天2021年建设项目(一期)揭牌暨“天柱美村”帮扶项目启动仪式。副州长谭夔,县委书记吴绍东,县领导杨长燕、孟晗、韦卫敏、王力陪同考察调研,并出席项目启动仪式。

启动仪式上,吴绍东向薛丽军、谭夔一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。吴绍东说,今天的启动仪式,标志着华侨城集团帮扶我县“美村”项目正式走向实施阶段。天柱县有信心、有决心把“天柱美村”项目打造成联结华侨城和天柱县深情厚谊的经典之作、品牌之作、荣誉之作。同时,在下步工作中,天柱县将抢抓华侨城帮扶机遇,做好“承接”和“转移”两篇文章,谋划实施一批乡村旅游项目,推动景区景点上档升级、提质增效发展,让更多群众享受到发展旅游产业带来的红利。

华侨城西部投资有限公司总经理、党委副书记张靖表示,该公司将会努力把“天柱美村”项目打造成高质量可持续发展的乡村振兴样板,实现项目自我良性循环,留给天柱一个既好看、又好玩、还有综合效益的好项目,用发展红利带给人民群众更多获得感。

随后黄龙溪华侨城与联山街道联山村民委员会签订了共建协议,华侨城西部集团与天柱县旅发公司签订了框架合作协议。

黄龙溪华侨城与联山街道联山村民委员会签订共建协议

华侨城西部集团与天柱县旅发公司签订框架合作协议

参观完石柱岩主石群后,薛丽军一行还到蚂蚓坡栖凤油茶示范基地进行了实地考察调研。

州、县相关单位负责人陪同考察调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: