您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 天柱要闻
国务院安委会房屋建筑和市政工程安全生产督导帮扶组到天柱开展督导帮扶工作
字号: 分享:

5月18日,国务院安委会房屋建筑和市政工程安全生产督导帮扶组专家杨帆一行到我县,通过查看资料和实地检查相结合的方式,就我县建筑施工安全生产工作进行督导帮扶。县委副书记、县长赵明波,副县长龙林出席督导帮扶组天柱见面会议。省、州、县住建部门相关人员出席见面会或陪同现场检查督导。

    督导中,督导组专家认真查看了《天柱县房屋建筑和市政工程安全生产资料汇编》,同时还对天柱县人民医院整体搬迁建设项目进行了现场检查督导,指出了该项目在建设过程中存在的一些问题和短板,并提出相关意见和建议。

赵明波在见面会上表示,国务院安委会督导帮扶组到天柱来督导帮扶,层次高、要求严,各相关部门要抓住学习的机会,全力协助和积极配合督导帮扶组专家开展好督导工作,对专家督导检查出来的问题要立即按照要求进行整改,及时消除项目建设中存在的安全隐患。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: