您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于公布天柱县宏盛矿业有限责任公司上公塘重晶石矿一采区实施关闭的公告
字号: 分享:

根据天柱县应急管理局《关于对天柱县宏盛矿业有限责任公司上公塘重晶石矿一采区实施关闭的请示》(天应急呈﹝2022﹞19号)文件,经天柱县人民政府第11次常务会议研究,决定对不具备安全生产条件的天柱县宏盛矿业有限责任公司上公塘重晶石矿一采区依法实施关闭,现予以公告,并将有关事项通告如下:

一、自公告之日起,请县应急管理局牵头,组织相关部门督促企业按相关要求拆除井下相关设备、设施,并对采区实施永久性封闭;相关部门依法依规注销相关证照、国土资源部门协助企业办理后续手续,督促企业按复垦复绿方案落实复垦复绿。

二、请涉及乡镇(街道)配合相关部门做好关闭工作,接受社会广泛监督,并落实好巡查职责。



                                              天柱县人民政府

                                              2022年8月4日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: