您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府主要领导调研大中型水库移民后扶项目建设推进工作
字号: 分享:

7月30日,县委副书记、县长赵明波对大中型水库移民后扶项目建设推进工作情况进行调研。

赵明波一行先后到凤城街道东门口农贸市场二期项目、天柱县智能停车场项目、邦洞街道观州工厂化水产养殖及深加工项目、白市镇白市村美丽家园项目等地,认真听取相关单位和项目负责人情况汇报,详细了解各项目建设的进展情况及建设中遇到的困难和问题,并就存在的具体困难和问题,与相关部门现场研究方案、提出指导性意见,确保各项目建设工作顺利推进。

赵明波指出,落实水库移民政策、做好水库移民工作是一项艰巨的任务,事关广大群众的切身利益和全县稳定大局。他强调:一要提高思想认识,压实主体责任;二要加强交流协作,形成工作合力;三要强化项目管理,要加快水库移民后期扶持项目的实施进度,做好项目投产运营管理和利益联结等工作机制。相关部门一定要以高度负责的态度,切实做好水库移民后期扶持各项工作,真正把党和国家的移民政策落到实处。

县生态移民局、凤城街道、邦洞街道、白市镇等相关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: