您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府主要领导到重晶石矿区开展重大隐患问题整改督导检查
字号: 分享:

7月26日,县委副书记、县长赵明波到重晶石矿区对涉及重大隐患问题整改相关企业开展督导检查。

赵明波先后来到重晶石矿区天柱县军辉矿业有限公司和天柱县宏盛矿业有限公司,通过实地查看和开展问题整改座谈会等形式,听取矿山存在问题以及隐患整改落实情况汇报。

赵明波指出,要深刻认识此次问题整改工作的重要性,各责任单位要积极主动作为,切实落实主体责任,认真履行职能职责,全力推进整改。企业要认真对待整改,充分认识整改工作的重要性、严肃性,绝不能存在侥幸心理和违法行为。各部门要加大联合执法力度,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保高标准、高质量开展好问题整改工作。

赵明波强调,要牢牢守住安全生产底线,强化责任担当,不折不扣落实好重大隐患问题整改。要加强矿区管理,严格按照整改要求,强化督促指导,全程紧盯问题不放,确保问题整改落实到位。

县应急局、县自然资源局、县公安局、县工信局等相关部门负责人参加督导检查。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: