您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府主要领导带队赴北京招商考察
字号: 分享:

7月8日,县委副书记、县长赵明波带队赴北京开展招商考察。走访考察企业、宣传推介天柱、对接洽谈项目,谋求合作实现共赢。

赵明波一行先后到中化资产管理有限公司、中实集团公司和北京首农有限公司进行考察和会面,并就双方合作进行座谈交流。

在与中化资产管理有限公司副总经理勤克会面中,赵明波对天柱目前的资源优势、政策优势、发展潜力进行了详细介绍,并邀请企业尽快到天柱实地考察,希望企业依托自身技术、资金等优势,与天柱在重晶石产业发展方面建立良好合作关系,共同发力将天柱打造成全国重要的钡盐精细化工基地及百亿级钡盐产业集群。

在与中实集团公司座谈中,中实集团董事局主席王天怡详细介绍了企业发展历程和企业目前的经营范围,希望与天柱县建立良好的合作伙伴关系。赵明波表示,希望企业依托自身资源、技术和管理等优势,亲自到天柱对园区发展、地产开发、酒店建设管理等方面进行实地考察,与天柱携手走出一条合作共赢的高质量发展道路。

在与北京首农有限公司座谈中,北京首农有限公司副总经理沈秋平详细介绍了企业发展历程、企业自身优势及企业与天柱县的合作意愿。赵明波表示,希望企业在原有合作的基础上,持续深化与天柱合作,加快推动祖代种猪养殖项目落户天柱开工建设,进一步发挥企业在科研、养殖和销售方面的优势,助推天柱畜禽产业不断发展壮大。

县领导杨长燕,县政府办、县发改局、县财政局、县交通局等单位有关负责人参加招商考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: