您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
吴绍东到天柱化工公司调研
字号: 分享:

7月10日,县委书记吴绍东到天柱化工公司调研。副县长韦卫敏陪同。  

调研中,吴绍东一行到天柱化工公司厂区,通过实地查看和听取汇报的方式,对该公司渣场整治成效、渗滤液收集池、渗滤液处理站、厂区清理规范整治、厂区垃圾固废污水清扫、厂区绿化带绿化树整理工作等情况进行详细了解。

随后在该公司会议室召开座谈会。吴绍东强调,要做好厂区绿化工作,做好安全管理,要严格管控好周边老百姓随意进入厂区的情况,防止出现意外事故。要完善好渗滤液的收集和处理等一整套工序,坚决扛好整改责任,不能出现任何差错。要做好厂区内脏、乱、差等环境整治,该拆除的必须拆除,物品堆放要整洁,管理要规范,污水过滤处理等要做到位,确保厂区环境卫生整洁有序。同时,还要做好厂区周边环境卫生整治,处理好排出的废水和垃圾等。

吴绍东指出,县委县政府非常重视渣场整治这项工作,希望天柱化工公司要严格按照要求,切实落实好各项整改措施,顺利通过验收,争取成为整治后的正面典型。

此前,吴绍东一行还到三公里南庆废品收购站,检查了该废品收购站站内环境卫生、废品堆放、废水处理设施及周边脏乱差等整治工作情况。

县委办、县政府办、县工信局、天柱生态环境监测中心及相关街道负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: