您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
吴绍东参加第二季度支部党员集体活动
字号: 分享:

6月24日,县委办党支部召开第二季度党员大会暨集体过“政治生日”会议,县委书记吴绍东以普通党员的身份参加活动。

会议传达学习了《习近平总书记在出席金砖国家工商论坛开幕式的主旨演讲稿》《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》《中国共产党党徽党旗条例》等文件精神,听取了支部党员干部对支部工作的意见建议,通报了2022年上半年县委办党支部工作情况,安排部署支部下半年工作。

会议指出,县委办公室作为县委工作机关、政治机关,全体党员干部要带头做到严守政治纪律,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,强化服从意识、规矩意识、程序意识,做到绝对忠诚、绝对可靠。要强业务,勤于学习、主动思考、认真总结、探索创新,切实提高综合能力、增强自身本领,适应新形势、干出新业绩,做到能力过硬、素质过硬。

在过集体“政治生日”环节,全体党员面向党旗,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员先锋模范作用,永葆共产党员政治本色。

随后,当月“政治生日”党员带头围绕“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”进行发言,分享入党心路历程。吴绍东同志与参会党员分享了入党经历,称这个“政治生日”过得很有意义。

县委副书记姜本银,县委常委、县委办公室主任蒋文武以普通党员身份参加了会议,并对支部工作提出了建议和意见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: