您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
梁正彪到天柱县调研指导工作
字号: 分享:
    6月22日,州委常委、州委政法委书记梁正彪到我县调研指导工作。县委常委、县委政法委书记刘荣平,副县长、县公安局局长顾启明陪同调研。
    梁正彪一行先后到远口镇政务大厅、远口镇综治中心、远口镇新市村、凤城街道凤城大坝、县公安局指挥中心、县公安局大数据侦查作战中心实地调研。每到一处,梁正彪都仔细询问、认真听取工作情况介绍,了解目前存在的困难和问题。

    梁正彪要求,要加强重点场所巡防管控和矛盾纠纷排查化解工作。要以“一中心一张网十联户”治理机制为抓手,以诉源治理工作为契机,强化矛盾纠纷多元化解,提升基层社会治理能力,主动深入群众,及时发现矛盾问题,提前介入调解。
    在随后召开的座谈会上,梁正彪听取了县政法部门主要负责同志关于天柱政法工作的情况汇报。

    梁正彪要求,政法各单位要严格履行职责,强化政治担当,提高政法综治维稳各项工作能力和水平。要强化法治宣传教育,加强基层社会治理,抓好“一中心一张网十联户”基层社会治理建设工作,切实提升基层社会治理效能,营造平安、文明、和谐的社会氛围。
    县公安局、县检察院、县法院、县司法局、县信访局等相关单位负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: