您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府主要领导到县工业园区开展创建省级化工园区调研
字号: 分享:

6月15日,县委副书记、县长赵明波到县工业园区开展创建省级化工园区调研,县领导顾启明及县直相关部门主要负责同志陪同调研。

调研中,赵明波先后走进天柱工业园区钡盐产业园及配套设施项目(一标段)施工现场,贵州玺辰实业有限责任公司,贵州凯众科技有限公司,天柱工业园区管委会,通过实地查看,现场听取有关部门负责人汇报,详细了解园区各个项目规划方案、功能布局、建设进度及存在的难点问题。赵明波现场办公,就持续抓好项目建设,解决创建省级化工园区存在的困难问题作出指示,并对下步工作进行安排部署。

赵明波强调,各部门要高度重视,切实增强创建省级化工园区相关项目建设的紧迫感和责任感,要进一步转变思想观念、改进工作方法,全力推进项目建设进度。工作专班要深入一线、主动担当、强化协作,全力攻坚克难,想方设法解决好项目推进中存在的困难和问题,为项目建设顺利推进创造良好条件。要加强督促检查,压紧压实工作责任,各部门要密切配合加强沟通,集中力量解决制约项目建设的关键问题,全力以赴加快项目建设。要时刻紧绷安全生产弦,始终坚持把安全生产摆在首要位置,坚持警钟长鸣、常抓不懈,相关企业要坚决守住安全生产红线,严格遵守行业标准,切实加强安全管理,严格落实安全生产主体责任,坚决守牢守好安全、环保底线。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: