您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
顾启明到县退役军人事务局、县司法局调研指导工作
字号: 分享:

613午,人民政府副县长、县公安局局长顾启明到退役军人事务局、司法局调研退役军人事务与司法行政工作,县直相关部门主要负责同志陪同

在县退役军人事务局,顾启明详细了解退役军人事务局及下属事业单位的机构运行情况、看望慰问一线工作人员,认真听取了局班子成员对退役军人事务工作及双拥模范城创建等工作的情况汇报。

在县司法局,顾启明实地察看了法治文化墙、公共法律服务中心和社区矫正“七室一中心”,并认真听取了县司法局负责人关于党建工作、人员编制、队伍建设、社区矫正、普法宣传和“两降一升”等情况汇报并对下步工作提出了建议。他指出:一要提高政治站位,强化政治引领,围绕中心,履职尽责,落实好每一项工作任务;二要强化工作措施,夯实依法行政基石,推动“两降一升”等工作迈上新台阶;三要加强队伍管理,强化班子自身建设,选好用好干部,持续加强干部队伍建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: