您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
吴绍东、赵明波带队调研指导天柱县创建省级经济开发区筹备工作
字号: 分享:

6月7日,县委书记吴绍东,县委副书记、县长赵明波带队到县工业园区,就我县创建省级经济开发区迎评筹备工作进行现场指导。县人大常委会主任彭子培,县政协主席赖燕明,县委副书记姜本银,县领导蒋大伍、蒋文武、陈臻、王秀楷等陪同调研指导。

吴绍东、赵明波一行先后走进县工业园区管委会、贵州宏泰钡业有限责任公司、贵州联合润农畜禽产业发展有限公司、贵州恒生源农业开发有限公司、联山街道办事处就业服务中心,现场听取汇报,观看专题片、展板,参观沙盘、智慧指挥平台等,详细了解我县创建省级经济开发区迎接考评各项筹备工作。

吴绍东、赵明波强调,各责任部门要统一思想,压实责任,抢抓新国发2号文件历史机遇和支持黔东南“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”政策重大机遇,结合天柱县实际,积极认真筹备。要提高认识、精心组织,各责任部门要树立志在必得的信心和决心,全力争取,以高标准、高要求,全力做好各项迎评工作。要明确任务,统筹安排,各责任部门要密切配合,分管联系各企业、工厂的县级领导要及时沟通对接,做实做细对接服务方案,让考评组深切感受到天柱创建省级经济开发区的信心和决心。在向专家介绍时要重点突出经开区的整体规模,重点突出钡产业优势和其他矿产资源优势,重点突出经开区智能化管理水平。全体干部、企业员工要以良好的形象,饱满的精神状态做好考评准备,确保天柱县成功创建省级经济开发区。

县各相关责任部门负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: