您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政府主要领导带队开展防汛抗旱及疫情防控工作调研
字号: 分享:

6月2日,县委副书记、县长赵明波带队开展防汛抗旱及疫情防控工作调研。县领导王建元、顾启明参加疫情防控工作调研,县领导王力参加防汛抗旱工作调研。

在润松水库,赵明波一行认真查看水库大坝及水位等情况,听取汇报,详细了解水库储水、防汛抗旱能力及管理等情况。赵明波要求,要做好水库防汛管理工作,随时查看了解水库储水情况及大坝是否有漏水等险情发生,如发现大坝出现漏水等险情,要立即通知和组织老百姓撤离,确保群众生命安全。

随后,赵明波一行来到凤城街道新寨隔离点和邦洞街道高寨隔离点,看望慰问隔离点工作人员,为他们送上了节日礼物。调研中,赵明波与值班值守人员亲切交谈,详细了解隔离点环境卫生、值班值守以及被隔离人员生活等情况。赵明波要求,要紧抓疫情防控不放松。值班值守人员要随时了解被隔离人员的心理情况,做好心理疏导,安排好他们在隔离期间的生活。要严格按照要求做好隔离管理,防止隔离人员互相串门,确保隔离取得实际效果。

县政府办、县卫健局、县水务局等相关部门负责人及凤城街道、邦洞街道主要负责人分别参加各调研点调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: