您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
省政协社法委主任何冀带队到渡马镇甘溪开展传统村落优化营商环境专题调研
字号: 分享:

5月31日,省政协调研组到渡马镇甘溪传统村落开展司法服务保障全面优化营商环境调研,调研组由省政协社法委主任何冀带队,贵州省高级人民法院二级高级法官李蓉,州政协党组成员、副主席李昌钦、黔东南州中级人民法院党组书记、院长雷勇,天柱县政协主席赖燕明、天柱县人民法院党组书记、院长吴建华,渡马镇相关负责人陪同。

调研组查看甘溪的整体村情和智慧消防建设

    调研组一行以现场走访与交流的形式,对甘溪传统村落的司法服务保障全面优化营商环境情况进行调研,期间,重点走访甘溪民宿,甘溪法官工作站、合约食堂等地,全方位了解渡马镇甘溪在司法服务保障全面优化营商环境的工作开展情况,同时深入了解甘溪功夫菊等产业“产供销”一体化运营状况,合约食堂的运行模式等,并给予了充分的肯定。
 

走访传统村落甘溪

    调研组指出,时常听取企业家意见建议,找准服务保障企业工作的着力点,提高服务水平,进一步加强与企业的对接,全面排查营商环境方面存在的问题,切实把优化营商环境作为高质量发展的一项重要工作,全力做好服务,助力企业持续健康发展。


查看甘溪法官工作站建设情况

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: