您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
州人大调研组赴天柱县邦洞街道开展国有自然资源资产管理情况专题调研
字号: 分享:

5月25日,州人大常委会副主任刘隆俊携调研组一行赴天柱县邦洞街道开展国有自然资源资产管理情况专题调研。县人大常委会主任彭子培、县委常委、县人民政府副县长蒋大伍等同志陪同调研。

调研组到邦洞街道大河边村了解土地综合整治项目情况,随后到天柱化工听取了重晶石矿区工作汇报。 

调研组一行强调:自然资源是国家的宝贵财富,是可持续发展的坚强基石,管好、用好自然资源资产事关经济社会高质量发展大局。要深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,提高对国有自然资源资产管理工作重要性和紧迫性的认识;要统筹规划,平衡发展和保护的关系,扎实做好自然资源统计和摸底工作;要充分发挥人大监督职能作用,依法有效进行监督,努力实现资源优势向经济增量转变,真正实现国有自然资源资产保值增值。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: