您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
蒋大伍到企业开展惠企纾困系列政策“大宣传、大走访”服务工作
字号: 分享:

5月15日,县委常委、县人民政府副县长蒋大伍到企业走访并宣传惠企纾困系列政策,县政府办、县妇联、县综合行政执法局有关负责同志陪同。

蒋大伍先后来到天柱县兴隆燃气有限公司、天柱县新城建筑材料有限公司和天柱盟华管业有限公司等联系企业逐一“敲门”走访,和企业负责人面对面交谈,宣讲新国发2号文件、省第十三次党代会和黔府发7号文件精神,宣传、解读并发放《惠企纾困系列政策宣传手册》,详细了解企业经营现状和存在的问题。

在走访过程中,蒋大伍强调,一是要不断学深悟透。深入贯彻落实新国发2号文件、省第十三次党代会、黔府发7号文件精神,学深悟透国家、省出台的各项惠企政策,将政策红利转化为发展动力,推动文件精神落地落实。二是要不断服务指导。在当前全球疫情流行的大环境下,各有关部门要坚持“稳字当头、稳中求进”工作基调,进一步强化对企业,特别是中小微企业的服务指导,切实为企业纾困解难,增强企业抗风险能力。三是要不断推动发展。发展是第一要务,全县各级各部门要始终把发展摆在首要位置,贯彻新发展理念,统筹抓好安全生产、环境保护和疫情防控等各项工作,齐心聚力抓生产、谋发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: