您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
天柱县积极开展社会化拥军活动
字号: 分享:

为进一步做好我县社会化拥军工作,营造尊崇军人,关心关爱退役军人的浓厚氛围,在庆祝中国人民解放军建军95周年来临之际,天柱县退役军人事务局联合天柱县大酒店、天柱县仁康医院以及馨亮厨时尚餐厅三家社会化拥军企业、门店走访慰问抗美援朝老兵。

走访中,拥军企业负责人向抗美援朝老兵送上诚挚祝福和慰问金,同时与他们亲切交谈,听他们讲过去的故事,被他们不怕牺牲、保家卫国的精神深深感动。

社会化拥军企业代表纷纷表示,在听老兵们讲保家卫国的故事时,心潮澎湃,激动不已。正是因为有了他们的无私奉献和默默付出,才有我们今天的幸福生活,作为天柱县首批社会化拥军企业,后续我们将积极参与双拥活动,争做爱国拥军的践行者和示范者,最大限度为军人军属、退役军人和其他优抚对象办实事,为营造全社会尊崇军人、尊重退役军人的浓厚氛围贡献一份力量。

退役军人事务局相关负责人表示,联合社会化拥军企业开展走访慰问活动,广泛动员广大人民群众和社会各界参与双拥活动,持续深化双拥工作共建,奋力开创我县双拥工作新局面,推动我县双拥工作再上新台阶,让军人军属、退役军人和其他优抚对象更有幸福感、荣誉感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: