• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目

    天柱县楠竹产业项目现场推进会在白市镇召开

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        10月21日,全县楠竹产业项目现场推进会在白市镇召开,会议在白市镇坪内村的福建华茗园林工具制造实业有限公司现场、白市镇政府会议室两地分两个阶段进行,县委副书记、县长吴绍东,县委常委、常务副县长张佑清、副县长马新菊出席现场会。

    推进会1.jpg

        在福建华茗园林工具制造实业有限公司的现场会上,县委副书记、县长吴绍东代表县委、县人民政府与福建华茗园林工具制造实业有限公司签订了投资协议,并向项目的开工表示热烈的祝贺。吴绍东在致辞中表示,县委、县人民政府将竭诚为项目建设提供优质高效的服务,全力营造一流的发展环境,积极推动项目加快建设、投产,为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出更大贡献。他希望项目建设能坚持高起点规划,高速度推进,力争早日竣工投产,带动当地人民群众就近就业,助推我县经济社会的发展。

    签约.jpg

        福建华茗园林工具制造实业有限公司负责人表示将在天柱县委、县政府和社会各界的关心支持下,以高度负责的精神,全身心加快项目建设,确保如期投产达效,为建设美丽新天柱作出积极贡献。

        在白市镇政府的座谈会上,福建华茗园林工具制造实业有限公司负责人就项目推进请款及遇到的困难和问题进行了详细汇报,与会企业家介绍了楠竹产业的市场前景及企业的规划设计情况,地湖、坌处、江东分别对当地分厂的建设情况进行汇报,马新菊、张佑清分别就全县楠竹产业发展提出了意见和建议。

    座谈会.jpg

        吴绍东要求,要践行好产业新线,服务好投资企业,带动好当地百姓,全面带动当地经济发展;要流转好竹山,做好宣传,成立专班开展好各项工作;要做好竹山的低改,并出台技术指导和培训,确保圆满完成各项工作;要做好统一销售工作,定好相关产品的价格和标准;要做好调度工作,由县里面统一调度、镇里面统筹、村里面落实,大家要把企业的事当成单位的事来做,服务好投资企业;要抓好就业工作,充分带动当地老百姓就业,促进当地老百姓脱贫、增收,全面助推全县减贫摘帽。

    县长讲话.jpg

        会前,会人员还实地观摩了福建华茗园林工具制造实业有限公司的楠竹产业项目推进情况。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: