• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目

    江东镇:500头肉牛养殖示范场项目落地开工

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        近日,贵州有亿思畜牧生态发展有限公司500头肉牛养殖项目在江东镇大坪村大坪沙种养殖基地举行开工奠基仪式

    20190627130910_930.png

        据介绍,该项目总投资2000万元,是江东镇近年来招商引资规模最大的肉牛养殖项目。项目将分为三期进行建设:第一期,建设牛舍两栋,办公楼等配套设施,种植优质牧草200亩,场地建成后引进西门塔尔肉牛200头;第二期,建设牛舍三栋,养殖西门塔尔肉牛300头,种植优质牧草300亩;第三期,建设精品水果基地200亩。

    20190627130921_794.png

        该项目在促进全县肉牛养殖、饲草料种植和解决就业,优化调整农牧业产业结构等方面都具有重要意义。项目建成后,可直接带动江东镇50户贫困户脱贫致富,为周边群众务工发展增添了新渠道,为大坪村村集体经济增添了新收入。

    20190627131110_746.png

        近年来,江东镇党委政府高度重视产业扶贫工作,积极利用自身优势和区域优势进行招商引资。如今的江东镇已规模化发展有生猪养殖、肉牛养殖、林下鸡养殖、精品水果种植、油茶种植等多类产业。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: