• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目

    江东镇:总投资3000万元食用菌农业示范园项目在江东镇签约落地

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        近日,江东镇举行食用菌农业示范园区建设项目投资签约仪式。江东镇全体党政班子成员参加。

        签约仪式上,该镇镇长代表江东镇人民政府与贵州苗菇娘生态农业有限公司负责人进行了正式签约。

        据了解,江东食用菌农业示范园建设项目总投资3000万元,规划占地面积约200亩,其中兰溪山村80亩、高坡村120亩。主要建设年产3000万棒食用菌栽培棒及200万袋菌种生产能力的标准化良种繁育及生产示范标准化基地,包括食用菌生产车间、成品加工车间、原材料库房、成品冷库、设施栽培食用菌出菇示范区、露地食用菌规范化种植示范区、培训中心等。项目建成后,将成为全县规模最大、全州最规范的食用菌产业基地,至少可带动全县200户以上的贫困户持续稳定增收,并将成为推动江东镇乃至全县脱贫攻坚步伐的强力引擎。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: