• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 重大建设项目

    刘光到天柱县调研经济社会发展及项目建设情况

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        1122日,州发改委主任刘光一行到天柱县调研经济社会发展和项目建设推进情况,县委常委、常务副县长张佑清陪同调研。

        调研组一行先后天柱县宏泰钡盐公司、三十里水景长廊项目点,详细了解企业基本情况、项目建设、工期安排及生产存在的困难等。在宏泰调研时,刘光指出:要加快渣场建设,全力推进排污达标工作,着力解决企业用地问题,争取早投入生产,为全县全州工业经济发展做出贡献。

        现场调研结束后,在县发改局召开座谈会。会上,县发改局、工信局和统计局分别对我县中央预算内项目、固定资产投资及规上工业、服务业工作开展情况作了详细汇报。

        刘光指出对未开工的中央预算内项目,要加快完善前期工作,尽快完成招投标工作,必须在年底前实现中央预算内项目全部开工;固定资产投资工作,对重点重大项目要做好跟踪服务,把握了解项目资金到位情况,倒排工期,全力做好四季度及2019年固定资产投资工作;要全力跟进宏泰钡盐建设及生产情况,做好规上服务业培育工作,同时做好服务企业工作,千方百计为企业解决困难和问题。

        张佑清强调县发改、统计和工信部门,要加大协作力度,摸清底数,详细了解项目资金到位情况,确保2018年中央预算内项目在年内实现全部开工,对四季度及2019年固定资产投资、工业投资及规上服务业工作要做好计划,全力谋划好2019年省州重点项目工作及一季度计划开工实施项目工作。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: