• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

    天柱县白市等九个乡镇土地综合整治美丽乡村建设项目--土地整治工程招商公告

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    1.招商条件

    天柱县旅游发展有限责任公司批准,为切实加快天柱县白市等九个乡镇土地综合整治美丽乡村建设项目--土地整治工程建设,充分调动社会各界投资的积极性,根据国家、省相关规定,结合全县实际,发布此招商公告。

    2.项目概况与招商范围

    项目名称:天柱县白市等九个乡镇土地综合整治美丽乡村建设项目--土地整治工程

    2.1项目概况:项目主要建设内容为土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程农田防护与生态环境保持工程和其它工程五大部分。其中:1、土地平整工程内容:田土坎修整面积,其他草地开发,旱改水.2、灌溉与排水工程:新建排水沟、新建涵管。3、田间道路工程:新建田间道、维修田间道、新建盖板;新建堡坎,新建会车道;4、田间道路工程农田防护.5、其他工程:新建标志碑,新建标识牌等相关项目。

    2.2招商范围:包含承担完成本项目施工(采购)总承包。

    2.3、建设项目总投资:暂按约1.8亿元,最终以实际发生的工程量结算

    2.4、工期要求:12个月

    2.5、建设模式:采用施工(采购)总承包模式建设。

    3.资格要求

    (一)一般资格要求

    1、在中国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;

    2、应具备水利水电工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,比选人拟派项目负责人(项目经理)须具备水利水电工程或市政公用工程专业级注册建造师(含临时建造师),且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

    3、应具备有效的安全生产许可证;

    4、财务状况良好,没有处于财产被接管、诉讼保全、清算、破产或其他不良状态、无重大不良资产或不良投资项目;有良好的银行资信、财务状况及相应的履约能力;

    5、商业信誉良好,无拖欠农民工工资、材料款行为,在经济活动中无重大违法违规行为,近三年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录;近三年的具体时限是指从2016年2017年2018年;

    6本项目接受联合体比选。

    (二)特殊资格要求

    1.需按招商比选文件评分细则预备缴纳诚意金人民币壹佰万元整(¥100万元),项目竣工验收合格后予以返还;

    2.合作意向企业在确定为施工单位后,需按招商比选文件评分细则预备缴纳项目启动资金人民币壹仟玖佰万元1900万,缴款方式详见评分细则。

    4.比选报名

    凡有意参加比选报名者,请于2019年 0919日至2019年 0923,每上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00(法定公休日、节假日除外)持法定代表人身份证原件(或授权委托书原件及代理人身份证原件)、有效的营业执照副本原件、资质证书副本原件(或加盖单位公章的复印件)、安全生产许可证副本原件到贵州谦庆招标有限责任公司(贵州省天柱县汉华阳光城4栋117号)报名。报名同时需提供一套加盖红公章的复印件交代理公司备案。

    5、招商比选文件的获取

    5.1 凡通过上述报名者,请于2019年 0919日至2019年 0923,每上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00贵州谦庆招标有限责任公司(贵州省天柱县汉华阳光城4栋117号)购买招商比选文件。

    5.2 招商比选文件每套售价500.00元,售后不退。

    6.发布公告的媒介

    本次招商公告在天柱县人民政府网上发布

    7.联系方式

    招商人:天柱县旅游发展有限责任公司

    联系人:杨顺发

    联系电话:15185976907

    招商代理机构贵州谦庆招标有限责任公司

    地址:天柱县

    联系人:周航平

    联系方式:0855-7828959

    附件:招商文件.doc


                                           2019年0918


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: