• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

    州营商办赴天柱县开展营商环境调研工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        8月7日,州投促局副局长吴展朝组织州营商办调研组一行3人到天柱县开展国务院第五次大督查营商环境发现问题整改落实情况“回访”及迎接国务院第六次大督查优化营商环境专题调研。副县长何善权,县投促局、县政务服务中心等单位主要负责人陪同调研。

    图片1.png

        调研组一行首先到天柱政务大厅实地调研,先后向县市监局、凯里天柱供电局、县供水公司、县住建局等窗口服务人员了解开办企业、获得用电、获得用水、办理建筑许可等营商环境考核指标的办事流程、办理时限、费用成本等优化提升情况。

        在座谈会上,县投促局汇报了2018年国务院第五次大督查营商环境发现问题整改情况、2019年国务院第六次大督查营商环境工作开展情况;县政务服务中心汇报了政务中心指标优化推进情况。营商环境优化提升22项指标的16个牵头单位分别就优化提升工作情况和存在的困难问题作了交流发言。

    图片2.png

        吴展朝要求,一是要聚焦省、州、县营商环境提升工作方案,对标对表,落实好牵头单位职责,努力提升办事效率和群众满意度、获得感;二是各牵头单位要履职尽责,围绕指标优化具体要求,扎实推进工作落实;三是要高标准开展自查,做到有计划、有安排,对发现问题要及时整改,要完成国务院第六次大督查优化营商环境专项督查的各项迎检准备工作;四是各职能部门要主动与省、州行业主管部门对接,做到心中有数;五是各部门要总结好经验典型做法,便于督查中提供更多有成效、有价值的成效经验,更加有力的推进营商环境建设得到优化提升。

    图片3.png

        何善权要求,各相关部门要立即组织召开干部会议对本次调研工作及要求进行传达学习,科学部署国务院第六次大督查营商环境专项督查各项迎检准备工作,要重点落实好2018年国务院第五次大督查营商环境发现问题的整改工作,对2019年营商环境优化提升工作要对标对表逐项进行自查,确保各项指标按照省、州要求确确实实得到优化提升。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: