• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

    州投促局到天柱开展“两大行动”调度服务走访活动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

        

        2019年6月26日,州投促局副调研员王荣忠同志一行到天柱开展“两大行动”调度服务走访活动,深入县政务大厅了解政务效能建设情况,听取汇报掌握招商引资及营商环境“两大行动”总体推进情况,勉励天柱招商干部要克服困难、迎难而上、奋力赶超,在实现半年“双过半”目标任务基础上重点抓好下半年工作,为全年工作提档进位夯实基础。

        

    走访1.jpg

        在座谈中,王荣忠一行认真听取了天柱县投促局“两大行动”工作情况汇报。2019年上半年,天柱县重点产业发展思路明晰,钡盐、土鸡、油茶、蔬菜正逐渐取代其他产业成为四大重点产业。在省州指导下,天柱县认真完成了重点产业链项目编制。上半年,党政主要领导积极带头开展精准招商、高质量招商活动,引进畜禽全产业链、花卉种植及加工、辣椒产销扶贫示范等产业项目13。同时,县委、县政府集中力量着力改善营商环境,每季度对营商环境工作进行督查通报,采取有力措施切实推进营商环境大提升。

         调研组对天柱县党政领导高度重视营商环境和招商引资工作表示赞扬。最后强调:一是加强服务,盘活存量,推进项目持续发展;二是加强小分队招商,促进产业招商助推脱贫攻坚;三是强化产业链招商,依托重晶石矿产资源优势,做好钡盐产业延链、强链,重点做好钡渣综合处理;四是加强信息宣传,提升天柱影响力和竞争力,同时也为企业发展提增信心。

    走访2.jpg

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: