• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

    省投促局携专家对天柱县产业发展 “把脉问诊”

    阅览:次   打印本页 关闭本页         


    为进一步服务基层,摸清底数,6月19-20日,省投资促进局第五专班携中国产业升级网专家组成的调研组到天柱县开展2019年上半年“两大行动”推进情况调研暨产业链布局帮扶指导工作。州投资促进局党组成员、副局长龙胜良,天柱县委常委、副县长王南,副县长何善权,县工业园区管委会副主任欧阳大彬,县政府办、县工业园区、投促局等部门及相关乡镇主要负责同志陪同调研。

    66.jpg

    调研工作通过实地查看项目、听取部门汇报、查看项目档案、个别企业交流、座谈交流等方式进行。调研组一行先后到凤城、渡马、江东等地查看了县城棚户区改造、花卉种植及加工、辣椒产销扶贫、畜禽全产业链、生态土鸡繁育基地、光伏发电、钟表制造等2019年上半年招商引资项目。产业升级网的两位专家分别对我县钡盐、土鸡、蔬菜、油茶等重点产业的延链、强链及农文旅深度融合发展把脉问诊,确保产业招商出实效,产业发展可持续。

    座谈会上,何善权同志对调研组一行表示诚挚感谢,希望在省州部门关心支持下,全面推进我县坝区农业、钡盐、黄金、油茶、土鸡等产业高质量发展,助推我县脱贫攻坚事业,顺利实现“整县摘帽”。

    666.jpg

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: