• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

    吴世军到竹林镇督导疫情防控、春耕备耕、脱贫攻坚挂牌督战工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    2月22日,副县长吴世军带队到竹林镇督导疫情防控、春耕备耕、脱贫攻坚挂牌督战工作。督导以召开会议听取汇报的形式进行。

    会上,吴世军听取了竹林镇党政主要负责人关于疫情防控、春耕备耕、脱贫攻坚挂牌督战等工作开展的情况汇报,就下一步做好疫情防控、春耕生产、脱贫攻坚等提出具体的工作要求。

    吴世军指出:一是要抓实疫情防控工作。进一步提高政治站位,始终保持强烈的责任感、使命感和紧迫感,落细落实网格化管理,强化宣传教育,充分发动群众进行群防群控、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战;二是要抓快春耕生产工作。要在做好疫情防控工作的前提下,抓实农业产业结构调整,大力发展辣椒种植,早宣传、早发动、早落实,尽快落实种植主体及地块,抢抓春耕有利时节,做好春耕备耕工作;三是要抓好脱贫攻坚工作。要紧盯贫困人口“清零”任务不放松,坚持目标导向,重点围绕“一达标两不愁三保障”,进一步排查遗留问题,利用好各方资源对症下药、精准补齐,推进精准脱贫攻坚,进一步巩固脱贫成效。

        县人大常委会副主任、竹林镇蹲点县领导龙剑,县扶贫办副主任袁昌锦,竹林镇党政班子成员,各村指挥所所长,各相关站所负责人参加会议。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: