• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

    陆胜祥到坪地镇调研指导疫情防控和复工复产工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    2月18日晚,县委常委、组织部长陆胜祥到坪地镇调研指导疫情防控和复工复产工作,县委组织部常务副部长彭文荣陪同调研。

    在坪地镇主要负责人的陪同下,陆胜祥一行先后实地察看了云洞地妹省界检疫管控点和坪地镇政府疫情防控措施落实和干部到岗到位情况,认真听取了该镇主要负责人关于疫情防控工作开展情况汇报,陆胜祥对该镇在落实落细防控措施方面取得的成效表示肯定,并现场对疫情防控工作进行指导。

    陆胜祥指出,随着节后复工复产,人流量急剧加大,疫情防控也进入了关键期,稍有松懈就有可能前功尽弃。全县各级各部门要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,学会“弹钢琴”,既要确保打赢疫情防控阻击战,又要确保复工复产、按时高质量打赢脱贫攻坚战,坚持两手抓,两手都要硬。

    陆胜祥强调,一是严把“外防输入”关。要加强布局,对每个省界检疫管控点都不容松懈,党员干部要冲锋在前,下沉到防疫一线,主动出击勇担使命,充分发挥先锋模范作用,全力筑牢湘黔边界疫情防控堡垒二是织密“内防扩散”网。持续做好滚动式、地毯式排查,确保不漏一户、不漏一人,充分运用广播喇叭、横幅标语、微信等载体再次一场全覆盖无死角的疫情防控宣传风暴,增强群众自我保护意识三是构牢“群防群控”线。面发动村干、党员群众、志愿者等队伍力量,动员一切可以动员的力量,紧紧依靠群众,群策群力,坚决打赢疫情防控阻击战。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: