• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

    抗疫情献爱心天柱在行动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

     

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任新冠病毒的防控牵动着每个人的心,天柱县党政领导、机关单位、企、爱心人士等纷纷慷慨解囊,踊跃捐赠,为打赢这场疫情防控阻击战提供资金保障。

     

     

    贵州天柱农村商业银行捐赠10元、贵州金宇矿业有限公司捐8万元、天柱县重晶石行业协会捐赠3万元(另单独捐赠2元给天柱应急协会用于购防控物质)、贵州天泽房地产开发有限公司捐赠2万元、教育系统职工捐赠12.94万元、孙晓飞个人捐赠10万元、竹林镇村级环卫工人刘天跃个人捐赠500元捐赠物资的还有展平副食店等。

     

    截止2月11上午10时全县共收到社会各界捐款60.344万元,捐赠资金已陆续划拨到县卫生健康局用于采购紧缺医疗物资爱心捐赠仍在继续进行中。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: