• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

    陆再义到高酿镇调研指导坝区产业发展工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    2月11日,县委书记陆再义、副县长马新菊高酿大坝指导农业产业发展工作。

    再义一行实地查看高酿大坝基本情况,听取了高酿镇大坝产业发展历年情况汇报,并与高酿镇烟草办负责人进行了深入交流。

    陆再义指出,一是要规划产业种植。抓好烤烟生产、玉米调减及辣椒种植工作将春季生产指导性计划任务层层分解落实到村到户到田,确保各项指导性计划任务按时完成;二是要把疫情防控和农业工作两手抓。形成镇主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各村级指挥所负责抓的工作机制,推动各项工作早安排、早动员、早落实。深入春季农业生产第一线,加强检查督导,科学决策,靠前指挥,帮助农民解决生产中的困难和问题;三是强化政策宣传。认真落实各项强农惠农政策,最大限度发挥政策激励效应,保护和调动农民种粮积极性。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: