• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

    吴绍东看望慰问一线医务人员

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    2月11日,县委副书记、县长吴绍东先后到仁康医院、苗侗国际大酒店、天柱大酒店等地看望慰问一线医务人员,代表县委、政府向坚守岗位无私奉献的医务工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢。

     

    慰问中,吴绍东指出,疫情发生以来,广大医务工作者不畏艰险、勇往直前,英勇奋战在疫情防控第一线,守护群众的生命安全和身体健康,充分彰显了医者仁心、大爱无疆的无私无畏精神。

    吴绍东要求,疫情防控是一场艰苦的阻击战,希望奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者,克服困难、再接再厉,保持战斗状态,全力以赴救治患者,最大限度保障人民群众生命健康安全。要做好留观、疑似人员的心理疏导,让他们以积极乐观的心态战胜疾病。各级相关部门要想尽一切办法,调动一切资源,千方百计筹措消毒水、口罩、防护服等医疗物资,保障医务人员需求。

    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: