• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

    渡马镇:党员示范岗筑牢防疫“红色堡垒”

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    疫情就是命令,防控就是责任。面对新冠肺炎疫情考验中,渡马镇充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,在防控卡点设置党员示范岗,号召党员以身作则,激励党员发挥示范带头作用,冲锋在前,投身奋战到疫情防控第一线

    “请出示您的通行证,下车登记信息”“请配合我们给您测量体温”“根据相关规定,您没有通行证明,不能给您放行,请原路返回,并留在家里,不要出门”等等,防控卡点人员日夜坚守岗位,积极作为,严防死守,认真做好进出车辆人员登记和体温测量,耐心地向群众解释和宣传防疫工作,筑起防疫“红色堡垒”,守护人民群众的生命安全和身体健康。

    截至目前,全镇各防控卡点设置党员示范岗20个,发动引领党员170人投身参与到疫情防控阻击战,检查、测量司乘人员体温共500人次,劝返390人次。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: