• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

    关于鼓励广大市民积极提供重点疫区 人员线索的通告

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    当前,全县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入了关键阶段,为确保排查做到不漏一户、不漏一人,重点对象全部纳入管控,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,保障全县人民群众的身体健康和生命安全,现向全县广大市民征集以下人员线索,希望广大市民积极提供:

    一是2020年1月23日后从武汉等重点疫区来到天柱人员;

    二是2020年1月23日后天柱到过武汉等重点疫区返乡人员;

    三是2020年1月23日后与上述两类人员有密切接触的人员;

    四是2020年1月23日后已经有发热、咳嗽、乏力等症状的人员。

    为了您和他人的健康,请上述人员见此通告后,第一时间到所在乡镇(街道)、村(居、社区)登记,对不主动报告登记造成不良后果的,将依法进行严肃处理;对本人故意隐瞒接触情况导致疫情传播的,公安机关将依法严厉追究相关责任。同时,也请广大市民积极提供上述人员线索,如提供线索为新增人员,一旦核查属实,将给予一定物质奖励,并对线索提供人相关信息严格保密(线索举报电话:0855-7557359)

    天柱县应对新型冠状病毒感染的肺炎

    疫情防控领导小组办公室

    2020年2月7日


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: