• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

    关于发布紧急寻找新型冠状病毒肺炎接触者 袁某玲接触人员的通告

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    全县广大人民群众:

    X,现年43岁,住天柱县白市镇地样村大树脚组)确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者,目前正在上级定点医疗机构隔离治疗病情稳定。

    2020年1月14日17时30分X玲与其弟袁某某(首例确诊病例患者)一同从江西南昌安义东阳工业园区分别自驾车辆返回天柱,1月15日7时左右到江东镇大塘村附近,然后返回天柱县白市镇地样村家中。1月16日10时30许到天柱县人民医院附近活动,并到妇科门诊就诊,下午18时回到地样村家中。1月17日到天柱县中医院就诊,16时30分回到地样村家中。1月18日到白市镇集镇活动。1月19日到天柱县凤城街道活动,16时许回到地样村家中。1月20日-22日到白市镇集镇活动。1月23日7时到社学街道活动,后到天柱县中医院作健康体检。1月26日晚因发热、咳嗽等不适就诊于天柱县人民医院急诊科,当晚抽血化验并开药后离开医院,于次日凌晨2点左右到达白市镇地样村家中。1月27日-29日到白市镇益民诊所输液。1月29日到渡马镇集镇活动。1月30日晚被收治隔离

    为防止疫情传播,向全县征集在上述地点和时间段内与该患者有密切接触人员信息,重点征集2020年1月27下午13:00-17::00左右)、28日(上午10:00-下午13:00左右)、29日(上午9:00-中午12:30左右)时间段内到白市镇益民诊所与该患者有密切接触人员的信息。凡在上述地点和时间段内与该患者有密切接触的人员,为了您和他人的健康,看到通告后,请第一时间到所在村(居)委会登记,若当前无明显症状务必先行居家隔离观察若您目前已经有发热、咳嗽、乏力等症状,请第一时间拨打天柱县疾控中心电话(0855-7557359)接受诊疗服务,以便及时诊治。如有隐瞒接触情况导致疫情传播的,公安机关将依法严厉追究相关责任。

    特此通告。

     

     

    天柱县应对新型冠状病毒感染的肺炎

    疫情防控工作领导小组

    2020年2月6日


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: