• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

    姜本银到坌处镇检查冠状病毒疫情防控工作

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    211日,县委常委、县委办主任姜本银到坌处镇检查新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作。

    姜本银先后到该镇三门溪执勤点和宰贡村执勤点详细了解两个卡点的值班值守、物资配备、疫情宣传、人员管控等有关情况,并听取了该镇主要负责同志对当前疫情情况的简要汇报。姜本银对该镇在防控工作中采取的有力措施表示充分肯定。

    姜本银要求,疫情防控工作是当前一切工作的重点,党员干部一定要带好头坚守阵地,要始终坚持“四个意识”,坚定“四个自信,做到两个维护把人民群众的身体健康和生命安全作为工作的出发点和落脚点。不忘初心、牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战

    姜本银强调“疫情就是命令,防控就是责任”,要严之又严细之又细把工作做好。一是要认真履职仔细排查。要组织各指挥所网格员村组干反复开展排查,确保信息准确、台账精准、情况明了是要加强宣传不留死角。疫情防控现在正进入攻坚期,要充分认清当前的严峻形势,继续加强疫情防疫知识宣传,不能有一丝一毫的放松懈怠思想。三是要严防死守做好管控。执勤点一定要认真负责实行24小时值班值守,绝对不允许不明人员放行证明的车辆进入我县辖区同时各村也要充分发挥基层组织自治作用,各村、组、寨的群众管控好,做到自行居家隔离

    姜本银主任最后勉励该镇广大党员干部要加强自我防护,坚定必胜信心,疫情防疫战一定能取得胜利。

    坌处镇党政主要负责同志陪同检查。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: