• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

    县工业园区:“抗击疫情”把温暖送到一线

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    为深入学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示精神和中央、省、州、县有关文件精神,工业园区全体党员干部,积极投身防控第一线,坚守岗位、严防死守,认真排查每一位返黔人员。

    “病毒无情,人有情”,2020年2月11日,园区党工委组织开展送温暖活动,深入一线慰问驻村第一书记、驻村干部(扶贫驻村干部),将一线人员急需的生活物资亲自送到他们的手中。同时现场组织全体党员同志在值守站点,面对党旗进行抗击疫情宣誓,更进一步激发了党员同志的斗志,同时也彰显了共产党员向疫情宣战的信心和决心。一线的党员同志纷纷表示:“我们作为党员干部在危难的时候应当积极主动的起到带头作用,坚决打赢抗击病毒的攻坚战,同时也感谢党组织对我们一线干部的关怀!”

    此次慰问投入物资折合资金共计3000余元,为抗击在一线的17位同志提供了一定的物资保障。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: