• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

    县文体广电旅游局开展抗击新型冠状肺炎疫情捐款活动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

     

      

        目前,抗击新型冠状肺炎疫情的战斗正在激烈进行中,党中央、国务院高度重视,习近平总书记对控制疫情作出重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制蔓延势头。面对严峻的疫情形势,医务工作者在内的许多人都奔波在“战役”一线,但由于一些防护物资短缺,导致一线工作者无法在“战役”中保护自己。

    对此,我们看在眼里,急在心头。县文体广电旅游局动员干部职工弘扬“一方有难、八方支援”的精神,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎抗击战贡献自己的力量,积极为疫情防控捐款、献爱心。在局党书记、局长杨雪翎的带动下,所有干部踊跃捐款,全局55名干部共计捐款8350元。另外,多方协调口罩2000余个,用于疫情防控后勤保障工作。为社区关卡值班值守提供机制炭3箱,给值班干部送温暖。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: