• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 重点办事服务 » 生育服务

    县残联到注溪乡开展计生“三结合”帮扶活动

    阅览:次   打印本页 关闭本页         


    为贯彻落实计划生育“三结合”帮扶政策,近日,县残联组织人员深入注溪乡开展计生“三结合”帮扶活动,为4户困难计生户送去慰问金4000元。

    20180820112514_925.png

    帮扶活动是以座谈会的形式开展的,座谈会上县残联主要负责人贫困计生户嘘寒问暖,详细了解计生户的生产生活情况和实际困难,以及全家人的医保、低保、养老保险等社会保障工作的落实情况亲切座谈,并向大家宣传扶贫相关政策,对他们积极响应党和国家号召、带头执行计生政策的做法表示感谢,鼓励困难计生家庭成员树立战胜困难的信心,通过勤劳致富,创建幸福家庭,实现同步小康。

    大家纷纷表示,感谢政府和残联的帮助和关爱,日后更加用心生活、自力更生、自食其力增加家庭经济收入,减轻党和政府的负担,争取早日实现脱贫。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: